品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

骚扰电话有望消失?

潘长江老师是一名家喻户晓的喜剧演员,他的小品既好笑又传递正能量,从而也让人们记住了这个个子不高也不帅的演员,尤其在春晚上与蔡明老师合作的小品中,他那生动的表演,让人们对他的印象更加深刻起来,但是近几年来,除了在一些综艺节目或者是春晚的舞台上,偶尔会看见潘长江的老师身影外,其他的电视剧、电影都很少了,而他的公众平台上基本上也是孙子的照片。


刘喜杰被查处,从侧面反映出纪检监察机关突出重点惩治腐败的力度和决心。近年来,吉林省纪检监察机关抓住腐败问题易发多发的领域、环节和岗位,以点带面、各个击破,一批“烂树”被精准“拔”出——


从人身险公司看,一季度,中资人身险公司保费收入同比增长63.36%,其中5家险企同比增长超100%,分别是复星保德信人寿、工银安盛人寿、北大方正人寿、交银康联人寿、中意人寿,同比增长分别为423.3%、184.87%、116.78%、108.92%、102.94%。