关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

.

此次朗读大赛主要从朗读内容、普通话、表现力、台风四个方面来评分,来自纺织城小学的130多名孩子展开了一场精彩的朗诵表演,略显稚嫩但蓬勃有力的声音展现出孩子们对于书籍的热爱。接下来的时间,“为爱阅读”将马不停蹄地辗转西安市各区县的小学,海选优秀学生,掀起为爱阅读新一轮高潮。活动将广泛宣传中华优秀传统文化,大力推进大西安书香之城建设,积极引导少年儿童多读书读好书,养成良好阅读习惯,使读书成为一种乐趣、一种风气、一种氛围,积极创建书香校园,努力培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。 (西安日报记者 拓玲)

最特别的是,土卫六还会降雨,据悉,土卫六上的温度为-179度,在这种温度之下,水冰会出现升华的现象,就是说会有水蒸气,之后遇冷就会产生降雨,这一发现也是给科学家们的研究带去了新的突破,对此大家是怎么看的呢?

毫无疑问,钙钛矿的出现,对于光伏行业来说将是一次新的技术革命。

▲摄影 周祎

除了欧洲犹豫不决之外,俄罗斯的态度也让人捉摸不透,俄罗斯作为一个负责人的大国,按理来说应该向办法安抚住伊朗,动员国际社会施以援手,然而没想到俄外长却大赞伊朗的这个决定,并表示这都是由于美国不负责任的行为导致的。也就是说,仅仅是把锅甩给了美国,并未阻止伊朗恢复核活动,着实耐人寻味。