企业介绍

  • 在当今世界各国空军现役战斗机家族中,最引人注目的毫无疑问是以F-22、F-35、歼-20以及苏-57为代表的新一代隐身战机(我国空军划代标准为第四代,国外划代标准为第五代,为了便于表述,本文统一采用我国的四代划分标准)。不过,对于世界各国,特别是空军强国来说,第三代战机在未来相当长一段时期内仍将是不可或缺的主力。而如何让这些非隐身的第三代战机能够与时俱进,在未来战场上保持旺盛的生命力,是包括中国空军在内的世界各空军强国所面临的重要课题之一。 中科院院长、“一带一路”国际科学组织联盟主席白春礼院士在开幕式上致辞。 孙自法 摄 指定专修险
  • 2016 年的秋天,冯书斌踏上了支教的征程。简陋的教室,坑洼不平的土操场,一块裂开的木板用几个钉子和一根铁丝固定着,上面刻着 " 盐山韩集镇张店中心小学 ",这便是冯书斌对支教学校的最初印象。" 其实去之前,我早就做好了心理准备,可是没有想到这么简陋,难免还是会有些心理落差。" 冯书斌说。 市内乘S166路到顺河路城东路站下车,博物馆和升达艺术馆北门是对门,公交可合并参考。